VHS - Hummus, Sesam u. Granatapfel

Die Küche der Levante

Details
NummerBB1800
Beginn
27.02.2019, 19:00 Uhr
Ende
27.02.2019, 22:00 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
13,00 €    /zzgl. Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort
Westmarkstr. 3
26676 Barßel
Referenten
Yvette Kühl
Beschreibung
Levante bedeutet auf italienisch Sonnenaufgang. Gemeint sind damit die Länder östlich von Italien, wie Syrien, Jordanien, Israel, Iran und der Libanon, das sogenannte Morgenland. Die hervorragende und bunte Küche dieser Länder kommt immer mehr auch in unsere Breitengrade. Eine wahre Gaumenexplosion versprechen bunte Mezze (Vorspeisen)-Platten, aromatische Gerichte mit Granatapfel, Nüssen, Hülsenfrüchten und tollen Gewürzen, wie das unverzichtbare Za’atar, aus dem Morgenland. In der Tajine schmoren Fleisch und Gemüse. Ein Duft wie aus 1001 Nacht zieht durch den Raum. Bitte mitbringen: Restebehälter, scharfes Messer
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.